信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员会
发布时间:2020-07-24   新闻来源:原平之声   责任编辑:刘佳   

7月23日,原平市人大召开“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论动员会。原平市人大常委会主任赵辰隆,副主任张军胜、高灵芝以及市人大机关全体人员参加。



会上,赵辰隆传达了忻州市项目建设和重点工作观摩检查组在原平市观摩检查中的指示精神,带领大家共同学习了市委、市政府印发的《关于开展“找差距、破困局、蹚新路、争一流”大讨论的实施方案》。



赵辰隆指出,要保持当前发展的长久态势,不要搞一阵风、一阵子的发展,才能实现“重振原平雄风,再铸原平辉煌”的目标;要保证专项督查、检查的实际效果,在执法检查中推动法律的落实,推动问题的解决,对视察单位存在的共性、个性问题做出评价,为原平的高质量转型发展贡献人大力量。


分享到:
【相关新闻】