信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大就崞阳古城开发、振兴乡村旅游在忻州古城调研
发布时间:2020-07-24   新闻来源:山西省原平市人民政府   责任编辑:刘佳   

7月22日,原平市人大常委会主任赵辰隆带领部分人大常委会委员、原平市人大代表,就崞阳古城开发、振兴乡村旅游在忻州古城调研。副主任高灵芝、陈潞芳和原平市人大机关工作人员参加调研。




听了介绍和实地调研,委员和代表们表示,通过忻州古城调研,确实开拓了思路,提振了信心。原平市要开发崞阳古城,就要学习忻州古城的大手笔,要敢于引进大资金,谋划大开发,才能重振崞阳古城的雄风。原平乡村旅游点多面广,但没有得到系统有效的开发。下一步要结合古民居保护、农家乐振兴、小杂粮利用,加大乡村旅游开发力度,把原平打造成东有五台山、西有芦芽山、南有忻州古城、北有雁门关的晋北文化旅游中心,让原平旅游真正火起来。 (融媒体    曹申义    付秀军)


分享到:
【相关新闻】