信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大对城区和解村乡、新原乡环境卫生整治进行督查
发布时间:2020-07-22   新闻来源:原平之声   责任编辑:刘佳   

7月21日,原平市人大副主任高灵芝带领部分市人大常委、人大代表对城区及解村乡、新原乡人居环境卫生整治工作进行督查。




督察组一行依次对沙河生态修复项目、大西高铁站及周边广场、解村乡尚家庄村、位于唐林岗村的市垃圾处理厂、新原乡新郭下村、屠宰场、污水处理厂、环城路南滩北街拆迁工地和税务局附近的垃圾收购点的环境卫生整治工作进行督查,详细听取了项目和单位负责人的汇报,并就听到和看到的提出许多建设性的意见。


高灵芝在督查中指出,此次人大常委会利用两天时间,分成两个组对全市城乡环境卫生整治工作进行督查,就是以提升城乡品质、改善人居环境为目标,全面了解我市创卫复审和城乡环境卫生整治工作中存在的问题,补短板、强基础,回应社会关切,促进政府工作,不断提升全市环境卫生治理能力和水平。督查结束后,每位参加督查的常委和代表们都把意见建议写成书面材料,整理后交给相关单位、部门对照整改,真正起到督促检查的作用。


分享到:
【相关新闻】