信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大常委会对乡村和开发区 环境卫生整治进行督查
发布时间:2020-07-21   新闻来源:原平之声   责任编辑:摄生虎   

7月20日,原平市人大常委会组织部分市人大常委、市人大代表和农业农村局负责人对部分农村乡镇和经济技术开发区环境卫生整治进行督查。市人大主任赵辰隆、副主任陈潞芳、政府副市长王寅带队督查。



黄河京都大酒店四楼3号会议室听取了市卫健体局、住建局和农业农村局有关农村卫生整治的汇报后,督查组依次对楼板寨乡袁家庄村、北庄村,闫庄镇南庄头村、麻港村,王家庄乡龙泉庄村、弓家庄村,大林乡南苏鲁村、北苏鲁村,崞阳镇樊家庄村、下王村,原平经济技术开发区,沿沟乡大芳村、新小营村,苏龙口镇皇家庄村、上政化村,中阳乡大狼沟村、辛章村等8个乡镇16个村庄和开发区的环境卫生整治状况进行督查。仔细听取了乡镇党委、政府和开发区管委会的汇报。各位人大常委和人大代表提出了许多意见和看法。



陈潞芳在督查中指出,今年是我国全面脱贫、进入小康社会的关键一年,市委、市政府对全市农村人居环境整治工作高度重视,乡镇农村干部做了大量的工作,收到明显的效果,大家有目共睹。在环境整治中涌现出了一大批先进典型,值得我们学习和推广。下一步要继续查漏补缺,把这项工作做好做实,干干净净迎接全面小康社会的到来。



分享到:
【相关新闻】