信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大常委会对城区及西镇乡环境卫生整治进行督查
发布时间:2020-07-21   新闻来源:原平之声   责任编辑:摄生虎   

7月20日,原平市人大常委会主任赵辰隆、副主任高灵芝带队对城区和西镇乡的环境卫生整治工作进行督查。部分市人大常委、人大代表以及市住建局、卫健体局负责人参加督查。

督察组一行在黄河京都大酒店四楼3号会议室听取汇报后,依次对盛美农贸城、吉祥花园、原平汽车站、高速路出口绿化项目、前进街东拓项目、永兴南路南延项目、德金农贸城、西镇乡田家庄村的环境卫生整治进行督查,并听取单位、项目负责人和西镇乡党委、政府的汇报。

高灵芝在督查中指出,今年我市项目之多、工程之大前所未有,环境整治也做了新的探索,可喜可贺。特别是大工程、大项目对大环境、大卫生提出了新的要求,从督察的情况看,方方面面的工作都超过预期,值得肯定。下一步要继续努力、总结经验、查找差距,让环境卫生、项目建设和脱贫攻坚同步推进,为把原平建成美丽宜居城市做出贡献。



分享到:
【相关新闻】