信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
忻州市人大调研原平市金融系统支持服务地方经济情况
发布时间:2020-05-16   新闻来源:原平之声   责任编辑:刘佳   

5月15日,忻州市人大常委会财经工委主任崔少华一行到原平市调研金融系统支持服务地方经济情况并召开座谈会。原平市人大常委会主任赵辰隆、副主任裴全玉,原平市政府相关职能部门负责人与部分企业家、人大代表一同参加。


崔少华深入原平市农村商业银行、中国银行进行了调研,听取了银行负责人关于支持精准扶贫,推进普惠金融,落实信贷政策,助力企业复工复产,支持民营、中小微企业发展等方面的汇报。


座谈会上,崔少华充分肯定了原平市金融系统在支持地方经济发展方面做出的贡献。他指出,原平市金融系统的服务定位很准,服务理念到位,特别是对支持重点企业、工程、园区建设、开发区建设这块,做出了应有的贡献;金融系统要持续改善营商环境,推动全市经济高质量转型发展,补齐企业获得信贷、政府政务服务方面存在的短板,继续支持企业复工复产以及地方经济发展;要继续落实好相关政策要求,支持民营、中小微企业发展,提高普惠金融的覆盖面。(融媒体 张辰芳 王庆华)


分享到:
【相关新闻】