信息正文首页 >> 县域人大 >> 原平市
原平市人大深入原平市人民法院开展扫黑除恶、执行攻坚专题调研
发布时间:2018-12-07   新闻来源:原平市人民法院   责任编辑:摄生虎   

12月5日,原平市人大常委会主任尚茂生一行深入原平市人民法院就扫黑除恶专项斗争、执行攻坚工作进行了专题调研。原平市人大常委会副主任高灵芝、陈潞芳、裴全玉以及部分人大代表参加调研。原平市人民法院党组书记、院长贾秀玲陪同调研并作了工作汇报。



调研组一行首先来到原平市人民法院扫黑除恶办公室,认真查看了相关工作资料及台账。贾秀玲详细汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况。她表示,自扫黑除恶专项斗争开展以来,原平市人民法院坚决贯彻落实中央、省、市和上级法院关于扫黑除恶工作的安排部署,充分利用每周二全院例会、周五全体党员会议时间传达学习扫黑除恶相关会议及文件精神,全力推动扫黑除恶落地落实。此外,原平市人民法院专门成立扫黑除恶办公室,购置办公设备、责专人负责扫黑除恶斗争工作,为扫黑除恶斗争深入开展提供坚实的后勤保障。


随后,调研组一行参观了执行指挥中心,与执行干警进行了深入地交流,认真听取了执行干警对破解执行难的措施和方法。



尚茂生对原平市人民法院的扫黑除恶专项斗争、执行攻坚工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见和建议。他指出,全院干警要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要广泛发动群众,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,要建立长效机制,也希望原平市人民法院能继续坚持问题导向、目标导向,再接再厉,全力以赴做好执行攻坚工作。


分享到:
【相关新闻】