信息正文首页 >> 公告
忻州市第四届人民代表大会第五次会议关于忻州市人民政府工作报告的决议
发布时间:2019-02-25   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   

忻州市第四届人民代表大会第五次会议关于忻州市人民政府工作报告的决议


(2019年2月25日忻州市第四届人民代表大会第五次会议主席团第二次会议通过)


忻州市第四届人民代表大会第五次会议,听取并审议了郑连生市长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年目标任务和工作安排,决定批准这个报告。


会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,深入学习贯彻落实省委十一届七次全会和骆惠宁书记忻州督导调研讲话精神,全面实施“1661”发展战略,认真落实市委四届六次全会精神,扭住高质量转型发展这个“牛鼻子”,继续打好三大攻坚战,扭住示范区、排头兵、新高地三大目标,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,突出产业升级、转型发展,突出脱贫攻坚、乡村振兴,突出改革创新、开放发展,突出环境保护、生态建设,突出五城联创、保障和改善民生,进一步优化政府职能,为全面脱贫全面小康打下决定性基础。


会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共忻州市委的坚强领导下,改革创新,奋发有为,对标前行,苦干实干,开启忻州奋勇争先新征程,全面拓展忻州各项事业发展新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


分享到:
【相关新闻】