信息正文首页 >> 公告
忻州市第四届人民代表大会第四次会议关于忻州市人民政府工作报告的决议
发布时间:2018-03-31   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   

忻州市第四届人民代表大会第四次会议关于忻州市人民政府工作报告的决议


(2018年3月31日忻州市第四届人民代表大会第四次会议通过)


忻州市第四届人民代表大会第四次会议听取和审议了市长郑连生所作的《政府工作报告》。会议充分肯定市人民政府2017年的工作,同意报告提出的2018年目标任务和工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十三届全国人大一次会议精神,认真落实省委、市委重大决策部署,紧紧围绕“1661”发展战略,聚焦忻州是全省脱贫攻坚最大主战场、实施乡村振兴战略最大主战场、锻造文旅“三大板块”最大主战场、生态环境治理最大主战场、争当能源革命排头兵主阵地、构建对外开放新高地主阵地等“六大主战场主阵地”,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,深化转型综改,推进改革开放,全面推动质量变革、效率变革、动力变革,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,提高保障和改善民生水平,进一步优化政府职能,不断促进我市经济社会持续健康发展。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共忻州市委的坚强领导下,凝心聚力、真抓实干、攻坚克难,努力开创我市各项事业发展新局面,为实现全面脱贫、全面小康,谱写新时代中国特色社会主义忻州篇章而努力奋斗!


分享到:
【相关新闻】