信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关党委第五支部召开民主生活会
发布时间:2021-03-07   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:张晋荣   

  本网讯(记者亢凤莲)  3月5日上午,市人大常委会机关党委第五支部召开2021年度专题民主生活会。市人大常委会秘书长张兰军及第五支部全体党员参加会议,会议由第五支部书记段文利主持。


会议现场


  会议集体学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班仪式上发表的重要讲话、在党史学习教育动员大会上的讲话、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话。会上,第五支部党员本着互相帮助、共同提高的原则,认真开展批评与自我批评,既肯定成绩,又指出问题,党员们还对支委班子提出了批评和建议,随后支部对全体党员进行了民主测评。


市人大常委会秘书长张兰军讲话


  在专题组织生活会点评环节中,张兰军指出,这次民主生活会,准备充分扎实,材料完备齐全,批评客观中肯,整改务实可行,发言积极踊跃,针对性很强,取得了明显成效。

分享到:
【相关新闻】