信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大七次会议主席团举行第三次会议
发布时间:2021-02-26   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:潘鹂   


会议现场


本网讯(记者 黄金龙 亢凤莲 李家琪)2月24日下午,市四届人大七次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席郑连生、王珍、魏广才、王月娥、王继明、李德新、孔保宝、郝江陵、武新亮、崔向松、张兰军出席会议并在主席台就座。李德新主持会议。



主席台就坐领导


会议应出席主席团成员55人,实出席48人,符合法定人数。

会议听取了市委关于各项候选人人选推荐说明,表决通过了各项候选人名单草案,作为主席团提名,提交各代表团酝酿讨论。会议表决通过了关于政府工作报告的决议草案,提交各代表团审议;听取和表决通过了计划预算审查委员会关于“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案的审查报告,印发会议;表决通过了关于“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要草案的决议草案,提交各代表团审议;听取和表决通过了计划预算审查委员会关于计划草案的审查报告和预算草案的审查报告,印发会议;表决通过了关于计划决议草案,提交各代表团审议;表决通过了关于预算决议草案,提交各代表团审议;表决通过了总监票人、监票人、总计票人名单草案,提交各代表团审议。会议还表决通过了计票人。



参会人员


分享到:
【相关新闻】