信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大常委会第三十四次会议召开
发布时间:2021-01-31   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   


本网讯(记者 李家琪)1月26日,市四届人大常委会第三十四次会议召开。市人大常委会主任王珍出席会议并讲话,副主任魏广才、李德新出席会议,市人大常委会秘书长张兰军主持会议。


市人大常委会主任王珍出席会议并讲话


会议就市四届人大七次会议召开的时间及会议议程进行了审议,并对做好市四届人大七次会议的各项筹备和服务保障工作进行安排部署。


市人大常委会副主任魏广才出席会议


市人大常委会副主任李德新出席会议


市人大常委会秘书长张兰军主持会议


王珍指出:每年召开的市人民代表大会,是全市人民政治生活中的一件大事,要提高思想认识,站在全局高度,充分认识人代会的重要性和特殊性,各工作机构要精心准备,超前谋划部署,确保各项筹备工作无缝衔接、依法有序,要密切配合,齐心协力,加强沟通,高质高效做好各项筹备工作,确保大会顺利召开。


参会人员


参会人员



分享到:
【相关新闻】