信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关党委召开学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神会议
发布时间:2020-11-13   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   


本网讯(记者 李家琪)11月10日,市人大常委会机关党委召开学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神会议,会议深入贯彻党的十九届五中全会精神、习近平谈治国理政第三卷、传达《中共忻州市委办公室关于做好学习传达贯彻十九届五中全会精神党的通知》,并进行了研讨交流。市人大常委会党组成员、机关党组书记、机关党委书记、秘书长张兰军出席会议。


市人大常委会党组成员、机关党组书记、机关党委书记、秘书长张兰军出席会议


会议要求,要把学习宣传贯彻落实党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,对标对表有关全会精神学习宣传贯彻落实的各项部署,认真结合人大实际,制定学习方案,确保全会精神在人大落细落实、落地见效。深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,要紧紧围绕全会公报、“十四五”规划和习近平总书记的重要讲话精神进行研读,深刻领会其思想要义、精神实质和科学内涵。要及时组织广大党员干部积极通过个人自学、支部专题学习等方式,原原本本传达学习全会相关精神,着力营造浓厚学习氛围。要注重把全会精神转化为推动各项工作的强大动力,坚持“学中干,干中学”,切实为人大工作高质量发展谋好篇、布好局。


参会人员


参会人员


分享到:
【相关新闻】