信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会党组召开中心组学习会议
发布时间:2020-11-09   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   

会议现场


本网讯(记者 黄金龙)11月9日,市人大常委会党组召开中心组学习会议,继续深入学习贯彻党的十九届五中会精神,传达学习市委常委会会议精神,并安排部署学习贯彻落实工作。市人大常委会党组书记、主任王珍主持并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任魏广才、党组成员、副主任李德新,党组成员、秘书长张兰军,机关党组成员、各工作机构负责人参加会议。


市人大常委会党组书记、主任王珍主持并讲话


王珍要求,市人大常委会要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务抓紧抓实抓好。11月3日党组会议进行了第一次学习,党组中心组要在今后的学习贯彻落实上进一步做出表率,要坚持全面学深入系统学,全体党员干部要深入领会全会精神,原原本本学、逐字逐句悟,通读精读深读,准确掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作;要坚持重点学,常委会党组、机关党组、机关党委、各支部要充分发挥领导干部示范带头作用,通过个人自学、集中研讨、线上线下等方式,迅速掀起学习贯彻党的十九届五中全会的热潮;要有针对性的学,要以全会精神为指导,结合人大工作实际,把学习贯彻全会精神与发挥人大制度优势、职能优势、工作优势结合起来,同时要制定出台学习方案,定期检视学习成果,自觉把学习成效转化为推动人大工作高质量高水平发展的强大动力,推动新时代人大工作与时俱进。


市人大常委会党组副书记、副主任魏广才传达学习市委常委会会议精神


市人大常委会党组成员、副主任李德新出席会议


市人大常委会党组成员、秘书长张兰军领学党的十九届五中全会精神


参会人员


参会人员


分享到:
【相关新闻】