信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会党组(扩大)会议召开
发布时间:2020-10-16   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   


本网讯 (记者黄金龙)10月14日下午,市人大常委会党组(扩大)会议召开,市人大常委会党组书记、主任王珍主持会议并讲话;党组副书记、副主任魏广才及党组成员、秘书长张兰军出席会议;副主任贾玲香列席会议,机关党组成员、各工作机构负责人参加会议。


市人大常委会主任王珍讲话


会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、治国理政第三卷部分章节,学习了《中共山西省委组织部关于党内组织法规制度贯彻执行情况监督检査办法(试行)》,研究了市四届人大常委会第三十二次会议议程及其它事宜。


党组副书记、副主任魏广才出席会议


副主任贾玲香列席会议


张兰军领学习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、治国理政第三卷部分章节


侯建中领学《中共山西省委组织部关于党内组织法规制度贯彻执行情况监督检査办法(试行)》


王珍强调,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、治国理政第三卷,坚持以人民为中心的理念,坚持围绕中心,服务大局,紧密结合人大工作实际,充分发挥职能,在率先蹚出一条新路来的历史使命中作出人大机关的贡献。机关各支部和全体党员要全面系统的学,深入的学,用心的学,将学习和谋划好人大工作紧密结合起来,把学习贯彻成果转化为做好忻州人大工作的强大动力,对照转化,以“功成不必在我,功成必定有我”的实干精神,在人大的各项工作中主动作为,找差距、寻突破,以忠诚为民凝聚合力,以务实创新履职尽责,在转型发展奋力蹚出忻州之路中贡献人大智慧和力量。




分享到:
【相关新闻】