信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关召开“两节”期间工作安排部署会议
发布时间:2020-10-12   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:王婧   


本网讯(记者 李家琪)9月30日,市人大常委会机关召开中秋、国庆两节期间各项工作安排会议。市人大常委会主任王珍出席会议并讲话,市人大常委会机关党组副书记、办公室主任侯建中主持会议,机关全体人员参加会议。

   

会议就贯彻落实《严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》进行了安排部署。  


市人大常委会主任王珍出席会议并讲话


侯建中主持会议

   

王珍强调:全体党员干部要认真落实中央八项规定精神,严格遵守省纪委监委提出的“十个严禁”作风纪律要求,廉洁从政,严防“节日病”,杜绝“节日腐败”,不得参加隐秘聚会,不得利用电子红包、邮寄快递等方式违规收送节礼等,切实做到文明过节、廉洁过节。假日期间要严格执行值班值守工作制度,严格落实领导干部外出请假报备制度,坚决杜绝擅离职守、领导干部外出迟报瞒报、非正式人员顶岗值班等情况。要抓好常态化疫情防控工作,确保全员的身体健康。要的以高度的责任意识,以更加务实的工作作风,扎实做好各项工作。


参会人员


参会人员


分享到:
【相关新闻】