信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开《忻州市住宅物业管理条例》执法检查座谈会
发布时间:2020-09-11   新闻来源:忻州日报   责任编辑:张晋荣   

  9月8日,市人大常委会召开《忻州市住宅物业管理条例》执法检查座谈会,市人大常委会副主任贾玲香出席会议并讲话,市人大常委会有关工委负责人及市人防办、规划和自然资源局、生态环境局、住建局、发改委、卫健委、工信局、公安局、城管局、市场监督管理局、消防救援大队等单位负责人参加会议,并围绕各自的工作提出了意见和建议。


  会议以习近平总书记“三篇光辉文献”和视察山西重要讲话重要指示为指导,认真落实省委、市委关于城镇化建设的决策部署,以检查《忻州市住宅物业管理条例》贯彻实施情况为突破口,依法推进小区物业管理法治化、规范化,为全市“三零”单位创建和文明城市创建工作营造良好氛围。


  贾玲香要求,各相关单位一要充分认识此次执法检查的重要性;二要精诚合作,紧锣密鼓圆满完成执法检查任务;三要围绕我市在住宅物业管理工作中面临的困难、短板以及存在的突出问题,集思广益,解决问题,积极为推进我市住宅物业管理工作提出合理化建议,依法推动我市城市管理水平不断提升,为广大市民创建安居乐业的生活环境。  (康素芳)


分享到:
【相关新闻】