信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大六次会议议案审查委员会举行会议
发布时间:2020-04-24   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(亢凤莲)423日上午,市四届人大六次会议议案审查委员会举行会议。市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员魏广才主持会议。议案审查委员会成员对市四届人大六次会议代表提出的议案及意见建议作了认真审查。


根据大会主席团决定的代表提出议案截止时间,截止42220时,大会共收到代表意见建议257件,10人以上联名提出的议事原案1件。



市人大常委会副主任、议案审查委员会主任委员魏广才主持会议


议案审查委员会按照《地方组织法》和《代表法》有关规定,对代表提出的意见建议及议事原案进行了认真审查,根据这些意见建议及议事原案的内容特性及办理权属,建议经主席团审议通过后,转为代表建议交由政府有关部门办理。


参会人员


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】