信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大六次筹备会议召开
发布时间:2020-01-23   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(亢凤莲)1月22日,市第四届人民代表大会第六次会议筹备工作会议召开。市人大常委会主任王珍出席会议并讲话,副主任魏广才,市政府秘书长郭宝厚出席会议,市人大常委会秘书长张兰军主持会议。


会议宣读了市四届人大六次会议各工作机构、负责人和职责(草案)、大会筹备方案,听取了各工作机构有关情况的汇报。



市人大常委会主任王珍出席会议并讲话


王珍强调,一年一度的人代会,是全市人民政治生活中的一件大事,各工作机构要提高认识,提前谋划,切实增强做好人代会筹备工作的政治责任感;要明确分工,协同配合,精细化操作,认真准备好相关报告材料、制定好大会宣传报道方案,做好食宿、会场、车辆安排,谋划好安全保卫和处置突发事件的预案;工作中要严谨细致、加强沟通、顾全大局、严明纪律,确保大会圆满成功,向全市人民交上一份满意的答卷。


市人大常委会副主任魏广才讲话


市人大常委会秘书长张兰军主持会议


市人大常委会办公室主任侯建中宣读市四届人大六次会议各工作机构、负责人和职责(草案)、大会筹备方案


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】