信息正文首页 >> 人大动态
市人大参加忻州“礼赞新时代 唱响新生活”合唱展演活动
发布时间:2019-10-08   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(记者 亢凤莲)为庆祝新中国成立70周年,强化广大党员干部“不忘初心、牢记使命”教育,进一步引导党员坚定理想信念,增强爱国情怀,9月30日,市人大组织机关干部参加由中共忻州市委宣传部、忻州市文化和旅游局主办,忻州市文化馆承办的“礼赞新时代,唱响新生活”“迎国庆·唱红歌·颂祖国”红色经典咏唱会。




在合唱展演中,忻州市人大及来自全市各行各业的合唱团队参加这次活动,并以满腔的热情演唱了《保卫黄河》《五星红旗》《不忘初心》《唱支山歌给党听》《祖国永远在我心中》《歌唱祖国》等一首首让人热血沸腾的红歌,用嘹亮的歌声抒发了对祖国母亲的热爱与祝福,以此来庆祝中华人民共和国成立70周年。


当《歌唱祖国》的音乐声响起时,台上台下每个人的手里挥舞着小国旗,合唱展演活动在歌声、掌声、欢呼声中圆满落幕。



分享到:
【相关新闻】