信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会主题教育领导组召开全体会议
发布时间:2019-09-23   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 贾东宏)9月23日,市人大常委会 “不忘初心、牢记使命”主题教育领导组召开全体会议,传达学习中央、省、市主题教育活动有关精神。市人大常委会主任王珍主持会议并讲话,副主任魏广才程兴利、贾玲香,秘书长张兰军出席会议,市人大常委会主题教育领导组全体成员、机关副处以上领导干部参加会议。


会议传达学习了王沪宁在第一批总结及第二批主题教育部署会上的讲话精神,传达学习了市主题教育领导组关于对照党章、党规找差距的工作方案和关于做好检视问题清单的通知,传达学习了市委组织部关于整治干事创业“精、气、神”不够,不担当、不作为的问题工作方案。同时,安排部署了主题教育活动下一阶段的具体工作任务。



市人大常委会主任王珍主持会议并讲话


王珍要求,市人大常委会机关党组、机关党委及各党支部要认真学习传达王沪宁同志讲话精神,进一步深刻领会开展主题教育的重大意义和目标要求;要准确把握第二批主题教育的各项任务和举措,加强统筹谋划,突出解决实际问题,坚决避免“上下一般粗、左右一般齐”;要切实增强搞好第二批主题教育的责任感和使命感,全面贯彻落实市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和做好检视整改、深入开展服务基层、服务地方、服务群众活动;要按照市委从严从实从紧要求,结合人大工作实际,推动主题教育走深走实,确保主题教育活动取得实效;要进一步引导党员干部践行初心使命,激发和调动干事创业的积极性、主动性和创造性,凝聚合力,贡献人大力量!


市人大常委会副主任魏广才传达学习王沪宁在第一批总结及第二批主题教育部署会上的讲话精神

市人大常委会秘书长张兰军传达学习市主题教育领导组关于对照党章、党规找差距的工作方案和关于做好检视问题清单的通知

市人大常委会办公室主任侯建中传达学习市委组织部关于整治干事创业“精、气、神”不够,不担当、不作为的问题工作方案

参会人员


参会人员


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】