信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
发布时间:2019-09-20   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


   

本网讯(记者 刘泽宇)9月19日,根据《中共忻州市委关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署,市人大常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,市人大常委会副主任程兴利、贾玲香参加会议,秘书长张兰军主持会议。市委主题教育巡回指导组第八组组长安昊拯和市人大机关处级以上干部列席会议。

       

在研讨会上,第一党支部代表、第二党支部代表、第三党支部代表、第四党支部代表、第五党支部代表结合各自的学习感受分别发言,一致认为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

   

安昊拯组长代表市委第八巡回指导组提出六点要求,一要提高政治站位抓好落实;二要聚焦根本任务抓好落实;三要把握“十二字”总要求抓好落实;四要紧扣“五句话”目标抓好落实;五要坚持四个“贯穿始终”抓好落实;六要力戒形式主义抓好落实。



市人大常委会秘书长张兰军主持会议


市委主题教育巡回指导组第八组组长安昊拯发言

第一党支部代表、市人大常委会办公室主任侯建中发言


第二党支部代表、市人大常委会人事工委主任张晋伟发言

第三党支部代表、市人大常委会法工委副主任孙树明发言

第四党支部代表、市人大常委会财经工委主任崔少华发言

第五党支部代表、市人大常委会四级调研员王毅发言


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】