信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-16   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(记者 郝永锋)9月12日,市人大常委会召开机关干部大会,传达全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,传达学习全市主题教育部署会议精神及李俊明书记重要讲话精神。市人大常委会党组书记、主任王珍作动员讲话, 党组副书记、副主任魏广才主持会议,副主任程兴利、贾玲香出席会议,市主题教育巡回指导组第八组组长安昊拯出席并作指导讲话。



市人大常委会党组书记、主任王珍作动员讲话


王珍指出,习近平总书记在党中央召开的主题教育工作会议上的重要讲话,从践行党的根本宗旨、实现党的历史使命的高度,深刻阐述了开展主题教育的重大意义,深刻阐明了主题教育的目标、要求和重点措施,为全党开展好主题教育提供了遵循、指明了方向。


王珍要求,市人大机关全体党员干部一定要要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治责任和历史使命感;要明确目标要求,精心组织好主题教育方案实施,全力推动主题教育高质量发展;要加强组织领导,抓细抓实主题教育各项工作,确保主题教育取得扎实成效。


王珍强调,机关各级党组织和全体党员干部要认真贯彻落实中央、省委、市委的部署,按照机关主题教育实施方案,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把主题教育组织好、开展好,以优异成绩献礼祖国70华诞。


安昊拯对市人大机关前期主题教育准备工作表示肯定,并就落实主题教育各项任务提出具体指导意见。



市人大常委会党组副书记、副主任魏广才主持会议


市主题教育巡回指导组第八组组长安昊拯出席并作指导讲话

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】