信息正文首页 >> 人大动态
山西设区的市人大常委会秘书长工作交流会在并召开
发布时间:2019-08-27   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   

8月23日,山西全省设区的市人大常委会秘书长工作交流会在太原召开。会议传达了全国省级人大常委会秘书长工作交流会精神,山西省人大常委会秘书长郭海刚出席会议。市人大常委会秘书长张兰军参加会议。


会议指出,换届以来,省人大机关紧紧围绕落实新一届省人大常委会加强和改进人大工作新要求、新理念,坚持严字当头抓党建,聚焦主业强能力,改进工作创一流,严管厚爱聚合力,经过一年多实践,取得了积极而显著的成效,较好地完成常委会赋予的各项任务。今后一个时期,省人大机关将进一步增强参与政务、服务决策的能力,进一步加强高素质干部队伍建设,进一步加强代表工作。


本届省人大常委会高度重视密切与下级人大的沟通联系,加强全省各级人大之间联系联动,创新完善方法机制,形成合力,充分发挥人大机关参谋助手和服务保障作用,不断提升全省人大工作实效。(阎晓峰)


分享到:
【相关新闻】