信息正文首页 >> 人大动态
省人大常委会调研组一行莅临我市进行调研
发布时间:2019-06-24   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



      本网讯 (记者 亢凤莲)6月21日上午,由省人大常委会委员、法制委员会主任委员赵建平带队的省人大常委会调研组一行莅临我市,就《山西省行政执法条例(修订草案)》 、《山西省志愿服务条例(修订草案)》、《山西省水污染防治条例(草案)》,进行调研。市人大常委会秘书长张兰军主持召开调研座谈会。市人大常委会相关工委负责人、部分市人大代表及各有关部门负责人参加座谈会。



省人大常委会调研组一行


      座谈会上,与会人员就《山西省行政执法条例(修订草案)》 、《山西省志愿服务条例(修订草案)》、《山西省水污染防治条例(草案)》的修订工作  ,结合自己的实际工作畅所欲言,分别提出了各自的意见建议。



省人大常委会委员、法制委员会主任委员赵建平讲话


赵建平等对大家提出的意见和建议给予充分肯定,认为这些发言贴近实际,针对性很强,对更好的修改完善《山西省行政执法条例(修订草案)》 、《山西省志愿服务条例(修订草案)》、《山西省水污染防治条例(草案)》三部法规具有很好的借鉴作用,调研组会后将认真梳理,深入研究,把来至基层代表和干部群众的呼声吸纳到法规草案中去,为条例的修改完善打下坚实的基础。确保条例立得住、行得通、真管用。


市人大常委会秘书长张兰军主持召开座谈会


市人大常委会法工委主任贾宝珠发言

参会人员发言

参会人员发言

参会人员发言


参会人员发言


参会人员发言

参会人员发言

参会人员发言

参会人员发言

参会人员发言


参会人员发言


参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】