信息正文首页 >> 人大动态
省人大调研组来忻就修订《山西省信访条例》进行调研
发布时间:2019-06-13   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


     

本网讯(记者 亢凤莲)6月12日上午,由省人大常委会信访局局长叶增强带队的省人大常委会调研组一行莅临我市就加强和改进新时代人大工作和修订《山西省信访条例》进行调研。市人大常委会秘书长张兰军主持召开座谈会。市人大常委会有关工委负责人、部分市人大代表及市公安局,检察院、法院、部分县市人大、街道办事处负责人参加了会议。



省人大常委会调研组一行

   

座谈会上,与会人员就进一步加强和改进新时代人大工作及修订《山西省信访条例》,结合自己的工作实际畅所欲言,分别提出了意见建议。



省人大常委会信访局局长叶增强讲话

   

叶增强对大家提出的意见和建议给予充分肯定,认为这些发言贴近实际,针对性很强,对全省人大工作和信访工作开展具有很强的指导意义,调研组会后将认真梳理,深入研究,形成调研报告,吸纳到法规草案中去,为信访条例的修改完善打下坚实的基础。


市人大常委会秘书长张兰军主持会议并讲话

市人大常委会办公室主任侯建中发言

交流发言

交流发言

交流发言


交流发言


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】