信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开全市人大监察和司法工作座谈会
发布时间:2019-06-06   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 亢凤莲)6月4日,市人大常委会在联通顿村培训中心召开全市人大监察和司法工作座谈会,市人大常委会副主任魏广才出席会议并讲话。市人大监察和司法工作委员会、市监察委员会、市中级人民法院、市检察院、市公安局、市司法局有关负责人和各县市区人大分管法律监督的副主任和监察司法委主任参加了会议。会议传达了全国人大、省人大监察司法工作座谈会会议精神,与会人员进行了交流发言。


魏广才要求,要适应新形势,履行好新职能。要牢记使命、真抓实干,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,全面推进“1661”发展战略,在全面脱贫、全面小康征程中作出新贡献。要明确时代定位,实现工作理念转变。要对标一流,完成好新任务新要求。要深入调查研究,解决好新情况新问题。要加强自身建设,以改革创新推动工作发展。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要加强沟通协调,不断提高工作合力。



市人大常委会副主任魏广才出席会议并讲话


魏广才强调,各级人大监察司法委要建立和完善联席会议制度,与联系单位建立健全日常工作联系机制,相互交流,相互支持,相互促进;共同研判工作的重大问题和重要事项,扩大工作效果,形成整体合力。在各级党委的坚强领导下,改革创新、奋发有为,努力开创全市人大监察司法工作新局面!


市人大监察和司法工作委员会主任贾建军主持会议

交流发言


参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】