信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开教科文卫工作座谈会暨法律培训讲座
发布时间:2019-04-11   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



(记者 亢凤莲)49日至10日,市人大常委会召开教科文卫工作座谈会暨法律培训讲座,市人大常委会副主任贾玲香出席会议并讲话。

  

会议传达学习了全国、全省人大教科文卫工作座谈会精神,对2018年工作进行回顾总结,对2019年工作进行讨论研究。旨在通过学习培训,进一步引深“改革创新、奋发有为”大讨论,不断增强全市人大干部履职本领和业务水平。

  


市人大常委会副主任贾玲香出席会议并讲话


贾玲香要求,要提高政治站位,树立标杆意识,认真做好各项工作。要认真落实省委、市委新时代新作为新担当的要求,树立一流标准,争创一流业绩。在执法检查、调研等具体工作中大胆创新,努力提升工作质量和水平。要加强沟通联系,不断增强工作合力。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真贯彻落实好全国人大、省人大教科文卫工作座谈会精神,积极投身工作,推进我市教科文卫事业稳步健康发展。



市人大常委会教科文卫工委主任王永秀主持会议

市卫健委医疗机构管理科科长张建山做法律辅导讲座

市文化局文物科副科长孙志虎做法律辅导讲座

交流发言

交流发言

交流发言

分享到:
【相关新闻】