信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关党组召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-03-11   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   



本网讯(记者 贾东宏)3月8日,市人大常委机关会党组召开2018年度民主生活会。市人大常委会秘书长、机关党组书记张兰军主持会议并代表机关党组领导班子作对照检查,机关党组成员分别对照检查,其他同志提出批评意见和建议,市纪委第四执纪检查室主任李雅娴到会指导。


在民主生活会前,机关党组按照省市相关要求和市人大常委会党组安排部署,结合“改革创新、奋发有为”大讨论重点内容,认真学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、深刻对照检查。


会上,大家发言态度诚恳,既深刻查摆问题,又认真剖析原因;既紧扣市人大工作实际,又联系个人自身情况;既抓住要害相互批评,又联系实际明确整改措施,达到了提高认识、增进团结、推动工作的目的。


张兰军在总结讲话时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持在学中干、干中学。要整改突出问题,坚持立行立改、举一反三、逐条整改、狠抓落实,按照职责分工,逐条逐项认领班子问题,不断增强党组自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要强化责任担当,发挥好示范带头作用,不推诿、不扯皮,进一步提升服务保障水平,助推全面从严治党不断深化,为推动人大工作再上新台阶作出新的更大贡献。


市人大常委会秘书长、机关党组书记张兰军主持会议


参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】