信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会
发布时间:2019-02-28   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   

王珍出席并讲话



本网讯记者 贾东宏) 2月27日市人大常委会机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,市人大常委会主任王珍出席会议并讲话,副主任魏广才主持会议、程兴利、贾玲香、孔保宝、秘书长张兰军出席会议,市人大常委会机关全体干部参加了会议。

 

参会领导


张兰军传达了省人大常委会副主任、市委书记李俊明在全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会讲话精神,并宣读了市人大常委会机关开展“改革创新 奋发有为”大讨论工作方案。


王珍要求,一要深化认识,提高站位,准确把握开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义。开展大讨论,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的需要,是破除制约发展深层次矛盾问题的需要,是奋力推动忻州高质量发展的需要。二要严格要求,突出重点,着力推进“改革创新、奋发有为”大讨论扎实深入开展。要紧扣讲政治总要求,扎实开展学习研讨;要紧扣解放思想、改革创新这个核心,切实做到精准有效;要强化担当作为这个根本,坚持问题导向抓好整改提高;要抓住领导干部这个“关键”,发挥好以上率下带头作用;要紧贴人大工作这个实际,着力体现好人大活动的特色亮点。三要强化措施,明确责任,确保“改革创新、奋发有为”大讨论取得实效。要加强组织领导,强化责任落实,认真落实好省委市委的部署,把大讨论抓好、抓实、抓到位。

 

王珍强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论意义重大。市人大常委会全体机关干部要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉参与到大讨论活动中,以良好的精神状态和扎实的工作作风圆满完成各项规定动作,努力把大讨论成果转化为人大工作创新的强大动力,在新时代新征程中,展现新作为,做出新贡献,开创人大各项工作的新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。



市人大常委会主任王珍出席会议并讲话


市人大常委会副主任魏广才主持会议


市人大常委会秘书长张兰军传达了市人大机关开展“改革创新 奋发有为”大讨论工作方案


参会人员

参会人员

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】