信息正文首页 >> 人大动态
市四届人大常委会第十八次会议召开
发布时间:2019-02-23   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:摄生虎   

市四届人大常委会第十八次会议召开

王珍出席



本网讯(记者 贾东宏 刘泽宇)2月22日,市四届人大常委会召开第十八次会议。市人大常委会主任王珍,副主任李树东、魏广才、王继明、程兴利、贾玲香、秘书长张兰军及委员共33人出席会议。市政府副市长王月娥、市中级人民法院院长刘硕才、市人民检察院副检察长樊俊伟、市人大常委会各工作机构负责人列席了会议。


会议听取和审议了市四届人大五次会议筹备组关于筹备工作情况的报告;通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动和补选代表资格审查情况的报告;审议了忻州市四届人大五次会议议程(草案)、市四届人大五次会议主席团、秘书长名单(草案)、市四届人大五次会议议案审查委员会名单(草案)和计划、预算审查委员会名单(草案);讨论通过了忻州市人大常委会向市四届人大五次会议所作的工作报告(稿);决定了市四届人大五次会议列席人员。会议还进行了有关人事任免事项。


王珍主任向新任命人员颁发了任命书,新任命人员进行了宪法宣誓。


主席台就座领导

人大常委会主任王珍向新任命人员颁发任命书

新任命人员向宪法宣誓

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】