信息正文首页 >> 人大动态
市人大召开常委会工作报告征求意见座谈会
发布时间:2019-01-28   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯记者 贾东宏)1月25日,市人大常委会主任王珍主持召开座谈会,就市人大常委会工作报告稿听取各县(区、市)人大常委会和有关部门负责人,以及部分人大代表意见和建议。市人大常委会秘书长张兰军参加座谈会

与会人员充分肯定了一年来人大及其常委会的工作,对常委会工作报告稿总体表示赞成,一致认为,市人大常委会在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕市委工作重心开展立法、监督、代表、自身建设等各项工作,取得了新进展新成效,实现了本届人大工作良好开局。

王珍认真听取发言后指出,大家的发言很受启发,我们将充分研究、积极采纳,把常委会工作报告稿修改好完善好,同时认真查找常委会工作中的不足,切实加以改进,尽职尽责做好工作。

王珍希望各县(市、区)人大和全体代表在大会期间要认真审议,充分发言,提出真知灼见,凝聚正能量,集中精力审议好大会各项议案和报告,切实担负起新时代赋予人大工作的使命责任,在市委领导下,依法履职尽责,积极开拓创新,共同推动人民代表大会制度和人大工作与时俱进、完善发展。


市人大常委会主任王珍主持座谈会

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】