信息正文首页 >> 人大动态
省十三届人大二次会议忻州代表团举行全团会议
发布时间:2019-01-26   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   

 

本网讯(记者 贾东宏)1月25日,参加省十三届人大二次会议的我市代表团举行全团会议。市人大常委会主任王珍主持会议并传达了省十三届人大二次会议召集人会议精神,市委副书记、市长郑连生,市委副书记朱晓东,市委常委、组织部长王建廷等41名省人大代表出席会议;市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌,市中级人民法院院长刘硕才、市人大常委会秘书长张兰军等列席会议。

会议推选并表决通过了忻州代表团团长、副团长、小组召集人;审议通过了预备会议文件;表决通过了忻州团临时党支部成员名单。会议还传达了省十三届人大二次会议召集人会议精神。

王珍指出,省十三届人大二次会议,是我省在“两转”基础上全面拓展新局面的关键时期召开的一次十分重要的会议。开好这次大会事关全省发展大局,对于进一步统一全省人民的思想和行动,做好各方面工作,具有十分重大的意义。王珍强调,各位代表责任艰巨、使命光荣,要统一思想,提高认识,充分认识这次会议的特殊重要意义,进一步强化政治意识、责任意识,进一步把思想和行动统一到中央和省委的各项决策部署上来,以高度的政治自觉和思想自觉确保大会圆满成功。要严肃会风会纪,人大代表及列席人员要带头遵守会议各项制度,严格工作纪律、严明保密纪律,带头落实“十不准”要求,确保会议风清气正,展现忻州代表团的风采。要认真履职尽责,尽心尽责审议好各项报告,依法行使好代表权力,不辜负党和人民的重托,以饱满的热情、负责的态度、扎实的工作,高标准高质量,圆满完成大会议定的各项工作任务。 

主席台就座领导

市人大常委会主任王珍主持会议并传达有关会议精神

推选代表团团长、副团长

参会代表

分享到:
【相关新闻】