信息正文首页 >> 人大动态
市人大机关召开老干部座谈会
发布时间:2019-01-22   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


本网讯(记者 贾东宏)1月21日,市人大机关组织老同志座谈,传达学习市委四届六次全体会议精神和市委经济工作会议精神,通报一年来市人大各项工作的开展情况,并向他们送上节日的慰问。市人大常委会机关党组书记、秘书长张兰军参加座谈,机关党组副书记、办公厅主任侯建中主持座谈会。

老干部对全市经济社会取得的成绩表示充分肯定,纷纷表示,将不忘初心、坚定信念,积极与市委决策和人大中心工作保持高度一致,为忻州经济社会发展发挥余热。

张兰军说,老干部是党的宝贵财富,机关要一如既往地关心关爱老干部,按照政策规定落实好相关待遇,丰富组织生活老干部们要充分发挥作用,为全市各项事业建言献策、作出贡献。

市人大常委会机关党组书记、秘书长张兰军讲话


机关党组副书记、办公厅主任侯建中主持座谈会

市人大常委会机关党组成员王雷平传达学习市委四届六次全体会议精神


市人大常委会机关党组成员葛向前传达市委经济工作会议精神

参会人员

参会人员

分享到:
【相关新闻】