信息正文首页 >> 人大动态
市人大常委会召开第四十四次主任(扩大)会议
发布时间:2018-12-24   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:贾东宏   


本网讯记者刘泽宇) 1221日,市人大常委会召开第四十四次主任(扩大)会议,会议由市人大常委会主任王珍主持,市人大常委会副主任李树东、魏广才、程兴利、贾玲香、秘书长张兰军出席会议,市人大常委会各工作机构负责人列席会议。

会议听取了市人大常委会办公厅关于市四届人大常委会第十六次会议有关事宜汇报,听取了市人大常委会法工委、财经工委、城环工委、人事代表工委关于常委会会议各项议题准备情况汇报。会议决定,忻州市第四届人民代表大会第十六次会议在1225日举行。建议议题为:听取和审议市人民政府关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告,关于行政事业性国有资产管理情况专项报告、关于财政预算执行情况及市本级调整预算方案的报告、关于2017年市本级预算执行审计查出问题整改情况报告、关于环境保护工作情况报告,审议《忻州市滹沱河流域生态修复与保护条例(草案修改稿)》、《忻州市电梯安全管理条例(草案修改稿)》、《忻州市物业管理条例(草案)》,审议忻州市人大常委会《关于召开忻州市第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》、《关于批准忻州市禁止燃放烟花爆竹规定的决议(草案)》。人事任免及其他。


市人大常委会主任王珍主持会议并讲话

王珍指出,本次会议是今年最后一次常委会,议题多,内容广,任务重,又是在年末时候,各项工作很多,安排又统筹,做好会议的各项准备工作。把会议各种材料准备好,把会务工作做细,把专题询问方案进一步完善,确保会议开得圆满成功。

分享到:
【相关新闻】