信息正文首页 >> 县域人大 >> 偏关县
偏关县人大常委会召开第36次主任会议
发布时间:2019-08-20   新闻来源:偏关你好   责任编辑:刘佳   

8月13日,偏关县人大常委会主任任清泉主持召开偏关县人大常委会第36次主任会议。偏关县人大常委会班子成员,偏关县人大相关委室负责人参加会议。


会议首先讨论了偏关县第十六届人大常委会第二十次会议议程,内容包括:听取和审议《县政府关于2019年上半年全县国民经济计划执行情况的报告》;听取和审议《县政府关于2018年全县财政决算和2019年上半年预算执行情况的报告》;听取和审议《县政府关于2018年全县财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》;听取和审议《县政府关于支持和促进民营经济发展情况的报告》;听取和审议关于检查《中华人民共和国安全生产法》实施情况的报告;听取和审议关于检查《中华人民共和国土地法》实施情况的报告;其次,会议讨论了偏关县第十六届人大常委会第二十一次会议时间、参会人员等事项。


任清泉指出,大会筹备工作时间紧、任务重、要求高,相关部门和人员要增强做好筹备工作的责任感和使命感,凝心聚力、认真负责,有序高效、扎实细致地做好会议的各项筹备工作,认真梳理各项工作程序和环节,细化和完善各项预案,精心准备、周密安排,为大会胜利召开奠定基础。李瑞锋

分享到:
【相关新闻】