信息正文首页 >> 县域人大 >> 偏关县
偏关县人大常委会暨机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会
发布时间:2019-03-12   新闻来源:偏关县人大办   责任编辑:刘佳   



近日,偏关县人大常委会暨机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会,参加会议的有县人大班子全体成员,县人大全体机关干部。会议由县人大常务副主任张润和主持。


会上,县人大常务副主任张润和同志分别传达省委书记骆惠宁同志在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神和县委书记王源同志在全县“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话精神;县人大办公室主任高瑞同志传达《中共山西省委办公厅印发<关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案>的通知》文件精神并宣读《偏关县人大常委会及机关开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案(讨论稿)》和《关于成立偏关县人大常委会及机关“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组的通知》。


会议强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是贯彻落实省委、市委决策部署的重大举措,是促进人大工作与时俱进、创新发展的有效途径。县人大常委会机关全体干部职工一定要把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,深刻认识开展大讨论的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要按照《实施方案》部署要求,紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题和“六破除、六着力、六坚持”重点任务,做到规定动作具体化但不走样,自选动作有特色但不出格。要切实增强责任感和使命感,把开展大讨论作为当前一项重大的政治任务,与回答好“九问”、坚决做到“六个决不允许”结合起来,强化工作措施、狠抓责任落实,统筹兼顾、协调推进,确保大讨论顺利开展、有序推进、取得实效。

分享到:
【相关新闻】