信息正文首页 >> 县域人大 >> 河曲县
忻州市人大来河曲对《忻州市物业管理条例(草案)》进行立法调研
发布时间:2019-03-20   新闻来源:河曲视窗   责任编辑:刘佳   



3月18日下午,市人大常委会法工委主任贾宝珠一行来河曲开展《忻州市物业管理条例(草案)》立法调研并召开座谈会,为《忻州市物业管理条例(草案)》广泛征集意见和建议。县人大常委会主任田尚麒、县人大副主任吕星亮、县政府副县长牛朝旭,县住建局、房管局、发改局等相关部门负责人,物业和住房代表等参加了座谈会。

  

在县人大常委会副主任吕星亮陪同下,调研组先后深入县滨河新村、隩滨花园、恒苑尚水、幸福小区等地,实地调研听取小区物业相关管理情况,并与各小区负责人进行详细交流。3月19日上午,在组织召开的立法调研座谈会上,牛朝旭汇报了河曲县物业管理工作相关情况,参会人员就条例草案内容提出了很多意见和建议。

  

在听取各方意见后,贾宝珠表示,《忻州市物业管理条例(草案)》是一项事关群众切身利益的立法项目,此次对《忻州市物业管理条例(草案)》进行全面调研,目的是就是听取多方意见和建议,完善《条例》的具体内容,切实提高《条例》的可行性和可操作性,为群众创造环境优美、秩序井然、平安和谐的居住环境。(记者 张娜)


忻州市人大来河曲对《忻州市物业管理条例(草案)》进行立法调研

忻州市人大来河曲对《忻州市物业管理条例(草案)》进行立法调研

分享到:
【相关新闻】