信息正文首页 >> 县域人大 >> 静乐县
静乐县人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-23   新闻来源: 掌上静乐   责任编辑:刘佳   

9月19日上午,静乐县人大常委会机关在宾馆二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,静乐县人大常委会主任秦文明,副主任王锁维、樊神鹰、高文定、陈德士;静乐县委第一巡回指导组组长李奋君、第四巡回指导组组长李茂荣到会指导,静乐人大常委会委员、静乐县人大各专门委员会委员及机关全体人员参加。




  会上,静乐县人大常委会主任秦文明作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话,他指出,开展好这次主题教育,一是要充分认识开展主题教育的重大意义,增强抓好主题教育的政治责任感;二是要准确理解和把握主题教育的目标任务要求,确保主题教育不偏向不走样;三是要抓细抓实主题教育各项工作,确保取得实实在在的成效。



  静乐县委第四巡回指导组组长李茂荣结合指导组工作职责,就落实好主题教育各项任务,强调,静乐县人大机关全体干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,深刻领会工作要求,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实效。(宋娇)

分享到:
【相关新闻】