信息正文首页 >> 县域人大 >> 静乐县
静乐县人大常委会召开主任会议专题研究预算联网监督工作
发布时间:2019-01-10   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   

为确保人大预算联网监督系统在2019年全面投入使用,12月25日上午,静乐县人大常委会召开主任会议专题研究预算联网建设工作,县人大常委会主任秦文明,副主任王锁维、樊神鹰、陈德士参加会议。

会上,县人大常委会财经委主任胡立挺传达了市人大财经委有关会议精神和《关于全面推进全市人大预算联网监督工作的实施意见》。

会议研究决定,一是将人大预算联网监督网络建设的软、硬件设备及监督中心办公用房装修费用90万元列入2019年财政预算;二是人大机关空出两间办公室作为联网监督中心办公用房;三是确定人大财经委员会副主任李志莲专门负责此项工作;四是要求财政部门确定专人配合,按照联网要求,做好科室对接、资料储备、技术匹配等前提事务,确保明年县人大实现预算联网监督系统投入使用。财政局副局长李尚德列席会议。            

                                             

胡立挺

分享到:
【相关新闻】