信息正文首页 >> 县域人大 >> 五寨县
市人大代表调研五寨县电商平台工作并召开座谈会
发布时间:2019-12-26   新闻来源:五寨县人大网   责任编辑:刘佳   

12月24日,市人大代表调研五寨县电商平台工作并召开座谈会。市、县人大代表、五寨县人大常委会主任靳海珍,五寨县人大常委会副主任张银如、于文华及部分市、县人大代表,五寨县人大常委会工委(室)主任、五寨县直相关单位和部分企业负责人参加会议。五寨县人大常委会副主任、五寨县委办主任于文华主持会议。




会议通报了《关于组织市人大代表开展2019年调研视察和报送履职报告的通知》,五寨县直相关单位主要负责人汇报了开展、支持和服务电商平台工作情况,各企业负责人依次进行了交流发言。


会上,靳海珍强调,五寨县具有非常好的产业基础和农产品优势,电子商务发展空间、潜力大,各有关部门要发挥政府职能作用,加大对电商的支持宣传力度,在政策引导、服务提升、协同发展、设施完善等方面提供帮助,深入研究电商发展规律、加强专业人才培养,推动县域电商向更高层面发展。电商企业要发挥五寨县“中国甜糯玉米之乡”、红芸豆“全国农产品地理标志”等品牌优势,进一步深化线上线下融合,推进电商产品发展。部门与企业要加强合作,形成合力,为推动全县电子商务健康有序发展、全面建成小康五寨提供坚强保障。


分享到:
【相关新闻】