信息正文首页 >> 县域人大 >> 五寨县
五寨县人大常委会对全县农业农村工作进行专项调研
发布时间:2019-06-11   新闻来源:五寨人大网   责任编辑:刘佳   



6月5日上午,五寨县人大常委会主任靳海珍带队对全县农业农村工作进行了专项调研。县人大常委会副主任贾育新、政府副县长苏国平、县人大办公室主任孔繁义、县人大各工委主任、部分县人大代表参加调研。


调研组分别深入中药产业园、正和堂药材有限公司、科园实业有限公司、农机产业园、物流园、绿谷农业科技有限公司实地调研后,在绿谷农业科技有限公司召开了农业农村工作座谈会。




会上听取了五寨县县农业农村局关于全县农业农村工作情况的汇报,五寨县现代农业产业园区管理委员会关于五寨现代农业产业园区建设情况的汇报。座谈中调研组根据调研情况对全县农业农村工作提出了有针对性的意见和建议。靳海珍主任在座谈会上作了重要讲话,对五寨县县农业农村工作和现代农业产业园区建设予以充分肯定,并要求县政府及有关部门要进一步确立现代农业理念;加大农业供给侧改革力度,发挥政府扶持农业发展的作用;打造特色农业、有机农业,树立品牌意识,提高品牌知名度,加强抵御市场风险的能力,实现农业农村高质量发展。




分享到:
【相关新闻】