信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
繁峙县人大常委会机关党组 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
发布时间:2019-10-09   新闻来源:繁峙县人大常委会   责任编辑:刘佳   

9月29日,繁峙县人大常委会机关党组在民政三楼人大机关党员活动室召开对照党章党规找差距专题会,繁峙县人大机关党组书记、办公室主任韩博益同志主持会议。繁峙县委主题教育第六巡回指导组张秀廷等一行到会指导。繁峙县人大党支部全体党员列席会议。


专题会现场

繁峙县人大机关党组书记、办公室主任韩博益同志主持会议


会上,机关党组成员乔晓华、冯满全、郭峰、崔爱军、赵平分别结合自身实际,对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等内容,聚焦18个“是否”,紧密联系工作实际,依次作对照检查,开展研讨交流。


繁峙县人大机关党组成员乔晓华在会上作对照检查发言

繁峙县人大机关党组成员冯满全在会上作对照检查发言

繁峙县人大机关党组成员郭峰在会上作对照检查发言

繁峙县人大机关党组成员崔爱军在会上作对照检查发言

繁峙县人大机关党组成员赵平在会上作对照检查发言


繁峙县委主题教育第六巡回指导组组长张秀廷对本次会议给予高度肯定,并在总结时指出,人大机关党组对照党章党规找差距,态度端正诚恳,标准要求高,问题找得准,既有思想剖析,又有改进措施,体现了刀刃向内自我革命的勇气。会后要进一步细化梳理,列出问题清单,明确整改措施,切实把检视问题、整改落实贯穿始终,一一整改、条条到位,确保主题教育取得扎实成效。(图:陈振国 文:张学峰)


繁峙县委主题教育第六巡回指导组组长张秀廷总结讲话

分享到:
【相关新闻】