信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
繁峙县人大常委会党组及机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议召开
发布时间:2019-09-23   新闻来源:繁峙县人大常委会   责任编辑:刘佳   

9月16日下午,繁峙县人大常委会党组及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议在视频会议室召开,传达贯彻上级精神要求,对开展主题教育进行动员部署。繁峙县人大常委会党组书记、主任姚力山主持会议并作动员讲话,副主任闫保平、杨素珍、亢仁义出席会议。繁峙县委主题教育第六巡回指导组张秀廷等参加会议并讲话。


部署会现场


姚力山主任在动员讲话中强调,繁峙县人大常委会及机关全体党员干部要提高政治站位,牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,全面领会中央精神,深度结合人大实际,及时把思想和行动统一到中央精神和省市县部署上来,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,抓好抓实主题教育各项工作;要严格落实措施要求,认真贯彻12字总要求,注重分级分类推进,注重创新方式方法,力争形成特色亮点,实现预期目标;要把主题教育与学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来中,与人大的实际工作结合起来,推动“一府一委两院”各项工作的有效落实;要强化组织领导,加强督促指导,注重舆论宣传,坚持统筹推进,全力确保主题教育取得实效,努力推动人大工作实现高质量发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(图文:陈振国)


繁峙县人大常委会主任姚力山主持会议

主题教育巡回指导组组长张秀廷讲话
分享到:
【相关新闻】