信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
市人大常委会副主任、繁峙县县委书记孔保宝一线办公推进108国道改建工程
发布时间:2019-09-05   新闻来源:繁峙县人民政府网   责任编辑:刘佳   



9月3日,市人大常委会副主任、县委书记孔保宝带领公安、交运、住建、自然资源、协调办等相关单位负责人深入国道108线神堂堡—砂河段改建工程现场,一线办公推进工程建设。繁峙县人大常委会主任姚力山,忻通公司相关负责人参加活动。


孔保宝一行先后深入大营镇东三泉、西三泉、老泉头,横涧乡云雾峪、白坡头,金山铺乡贾家井等108国道路经村庄,现场察看了道路建设情况,了解了工程沿线群众提出的诉求,并针对工程实施中存在的困难和问题进行研究分析,作出了安排部署。


座谈会上,相关乡镇、单位同忻通公司围绕施工保通、拆迁补偿等具体工作进行了深入探讨,进一步细化了工作方案,明确了工作职责。孔保宝强调,国道108线神堂堡—砂河段是重要的出省通道,道路改建对打造繁峙面向京津冀东部门户,推动区域经济发展具有重要的战略意义。他要求,相关单位、乡镇及项目方要凝聚共识、形成合力,充分认识国道改建工程对繁峙的重要意义,准确把握工作基础,朝着既定目标努力,加快推动工程建设;要明确责任、强化措施,不断创新解决具体问题的办法,依法依规解决工程建设中的“堵点”“难点”问题,推进工作落实;要强化督查、严格执法,坚持一把尺子量到底,维护群众合法利益,同时强化执法力度,为工程建设创造良好的建设环境,确保按时通车,以优异成绩献礼中华人民共和国70周年华诞。(李永春 夏雨)



孔保宝一行实地查看工程建设进展


孔保宝询问了解群众诉求

分享到:
【相关新闻】