信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
繁峙县人大常委会机关召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会
发布时间:2019-05-31   新闻来源:繁峙县人大常委会   责任编辑:刘佳   


繁峙县人大机关“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议


5月28日,繁峙县人大常委会机关在民政局三楼人大机关支部党员活动室召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议。繁峙县人大常委会主任姚力山,繁峙县人大常委会副主任杨素珍、王立颖、亢仁义及机关干部职工参加会议。会议由繁峙县人大常委会副主任杨素珍主持。


姚力山指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动以来,繁峙县人大常委会机关精心组织、狠抓落实,坚持研深悟透,以学促干抓提升,坚持问题导向,从严从实抓整改,坚持对标一流,担当作为抓落实,通过学习研讨夯实改革创新思想基础,先进典型报告掀起比学热潮,述职评议立起一流标杆,民主生活会体现自我革命精神,广大党员干部经历了深刻的思想洗礼,大讨论牵引全年工作良好开局的效果充分彰显,各项工作取得了实实在在成效,广大干部的担当作为意识、改革创新意识、对标一流意识明显增强。



繁峙县人大常委会主任姚力山同志就繁峙县人大“改革创新、奋发有为”大讨论活动作出强调和指示并作了交流总结发言


姚力山强调,下一步工作要进一步提高政治站位,持续抓好理论武装,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要进一步发挥人大职能和优势,切实增强工作实效,推进工作制度化、规范化,找准人大依法履职与中心工作的切入点、结合点,做到与全县的重大战略、重大任务聚焦聚力、同轴共转、同频共振;要进一步完善代表工作,严格落实全省代表工作会议精神,充分发挥代表作用,积极推进代表联络站建设,增强代表履职能力,引导广大代表切实发挥桥梁纽带和表率示范作用;要进一步对标一流,加强自身建设,创新工作思路和方法,在求真、求实、求深上下功夫,全面提升常委会议事水平和机关整体工作效能,以一流业绩迎接中华人民共和国成立70周年!


会上,繁峙县人大常委会各工委主任就如何继续落实好大讨论活动精神和做好新时代人大工作作了交流发言。(通讯员:韩治越)



繁峙县人大党组成员、法工委主任梁占海同志作交流总结发言


繁峙县人大农工委主任冯满全同志作交流总结发言


繁峙县人大教工委主任郭峰同志作交流总结发言


繁峙县人大财工委主任崔爱军同志作交流总结发言


繁峙县人大人事工委主任赵平同志作交流总结发言

分享到:
【相关新闻】