信息正文首页 >> 县域人大 >> 繁峙县
代县人大常委会在繁峙考察
发布时间:2019-03-29   新闻来源:繁峙县人大常委会   责任编辑:刘佳   

3月26日上午,代县人大常委会主任贾明亮带领代县人大常委会、教育系统等相关人员组团赴繁峙县就民办教育工作进行考察调研、学习取经。繁峙县人大常委会主任姚力山等一同参加了考察调研。

     


考察团在新欣小学实地考察学习


      考察团一行先后在繁峙县综合职业学校观看了民族音乐表演,在实验小学参观了科技馆,前往新欣小学参观了档案室、书法室等。

 


考察团一行观看实验小学科技馆


考察团一行参观新欣小学档案室

     

在随后召开的座谈会上,综合职业学校负责人介绍了学校发展壮大的历程,讲解了该校通过实践活动寓教于乐的教学理念,对三差学生转化的规范化管理,突出传承发扬民族音乐的办学特色;新欣小学校长汇报了该校建设一流教学环境、打造一流师资队伍,创建一流管理体系的办学经验。



考察团一行召开座谈会


      考察团成员对繁峙民办教育新颖的办学理念、独特的治校经验给予充分肯定,纷纷表示,要学习借鉴繁峙县民办教育的成功做法和宝贵经验,结合本县实际,认真进行研究谋划,将学习考察的成果转化为推动发展的动力,促进代县民办教育工作不断开创新局面。(李永春  侯晓敏)



考察团观看综合职业学校民族音乐表演


考察团在实验小学考察学习


考察团在综合职业学校考察学习


参观新欣小学食堂及学生用餐


参观综合职业学校食堂及听取食堂管理制度

分享到:
【相关新闻】