信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神
发布时间:2020-05-20   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   



5月19日,代县人大常委会组织全体干部职工在三楼会议室召开会议,传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神。县人大常委会主任郭万国,副主任杨香花、李诺出席会议。会议由县人大常委会副主任李诺主持。




会上,与会同志紧紧围绕习近平总书记视察我省时发表的重要讲话精神,紧密结合人大工作实际,畅谈学习心得,讨论贯彻落实举措。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话重要指示,高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、语重心长,闪耀着马克思主义真理光芒,彰显着对人民群众的深情厚爱,体现着强烈的历史担当,具有极强的政治性、思想性、针对性和指导性,为我们做好新时代人大各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。


会议要求,要以习近平总书记重要讲话为指引,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强做好人大工作的使命感和责任感。要结合省人大工作会议精神的贯彻落实,始终把坚持党的领导贯穿于人大工作各方面全过程,始终坚持人民为中心的发展思想,始终以改革创新精神推动人大工作与时俱进。(编校:李新   审核:谭永平)


分享到:
【相关新闻】