信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
代县人大常委会党组书记郭万国看望慰问奋战在疫情防控一线县人大代表和工作人员
发布时间:2020-02-11   新闻来源:忻州人大网   责任编辑:刘佳   


图为郭万国查看工作台账


2月8日上午,代县人大常委会党组书记郭万国、副主任李诺先后到县防控办、上馆镇韩曲村返乡外来人员检查站、代县北收费站疫情防控检测点、峪口乡卫生院和峪口乡下庄村卫生室,看望慰问奋战在疫情防控一线的县人大代表和工作人员,为他们送去慰问品,并向他们致以敬意和衷心的感谢,希望他们坚定信心、忠诚履职,在全县疫情防控阻击战中积极展现人大代表的担当作为和良好精神风貌,坚决夺取阻击战胜利。



图为慰问人大代表孙振华和一线工作人员

图为慰问人大代表李来柱


在代县防控办,郭万国和李诺察看了最新的重点人员排查台账,希望代县人大代表、卫健局局长孙振华继续带领防控办一线工作人员坚守岗位、履职尽责,坚持依法科学有序防控,为全县的疫情防控工作再作贡献。


图为慰问人大代表张虎旺


在上馆镇韩曲村口设立的返乡外来人员检查站,郭万国和李诺慰问了寒风中仍坚守在疫情防控一线的代县人大代表、韩曲村村委主任李来柱,要求他严格落实各项防控措施,进一步抓紧抓实抓细疫情防控工作,切实为村民的生命安全和身体健康保驾护航。


图为慰问人大代表侯巧娥


在代县北收费站疫情防控检测点,郭万国和李诺向代县人大代表、交通局局长张虎旺详细了解疫情防控工作落实、过往车辆筛查和工作人员值班值守情况,为他们送去了牛奶、方便面、水果罐头等慰问品,希望他们做好应对近期返岗客流高峰期的准备工作,对进城车辆和人员逐一核查检测,坚决切断“输入源”、阻断“传染源”,全力守好全县疫情防控第一道防线。


图为慰问人大代表李海燕


郭万国和李诺还走访看望了在峪口乡卫生院和峪口乡下庄村卫生室工作的两位代县人大代表、一线医务人员李海燕和侯巧娥,反复叮嘱她们一定要注意自身防疫安全,在保证自己身体健康的前提下更好地为全村疫情防控和村民医疗救治服务。


郭书记一行看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员

分享到:
【相关新闻】