信息正文首页 >> 县域人大 >> 代县
走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
发布时间:2020-01-19   新闻来源:雁门问政   责任编辑:刘佳   



    岁末时节见真情,寒冬慰问暖人心。为了帮助贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节,1月18日上午,代县人大常委会副主任李诺、人大常委会办公室主任谭永平、八塔村扶贫工作队队长孔繁俊一行冒着严寒来到滩上镇八塔村,开展了2020年春节前夕走访慰问工作,为13户特困家庭送去了冬日的温暖和新春的祝福。滩上镇副镇长陈文清、八塔村党支部书记赵鹏程一同参加慰问。



图为李主任一行走访慰问重疾户周有贵

图为走访慰问重疾户曹云恩一家

图为走访慰问双目失明老人刘云梅


    李主任一行将油、米、面等慰问品一一送到特困户手中,与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活状况、健康状况、存在的问题及困难,叮咛他们要保重身体,在生活中遇到困难及时与扶贫工作人员联系,并衷心向他们送上了新春的祝福。

分享到:
【相关新闻】